E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen

14,99 EUR

incl. 7 % USt | zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-4 Tage*

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

ISBN: 978-3-86820-440-7
Art.Nr.: 02401
320 Seiten, durchgehend farbig bebildert,
gebunden

Inhalt:

Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Saucen machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Gerichte hervorragend ab. Wichtig ist, dass es die richtige Sauce ist – und dass sie gelingt. Für das Gelingen klassischer Saucen, aber auch für die Umsetzung eigener Saucenkreationen ist Einiges an Grundwissen und küchentechnischem Know-how notwendig.
Das große Buch der Saucen liefert mit seiner einzigartigen Verbindung von Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepten Informationen und Anregungen für die Saucenküche. Den optischen und kulinarischen Höhepunkt des Buches bildet dabei der Rezeptteil, in dem 14 Spitzenköche aus Deutschland, und Österreich über 100 neue, raffinierte Rezepte vorstellen und ihre Tipps und Tricks aus der Profiküche verraten.

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb

 
     Aktuelle Vorschau und
     Gesamtverzeichnis

     Nikol Verlag - Gesamtverzeichnis



   PayPal-Bezahlmethoden-Logo



     





* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.