E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

14,99 EUR

incl. 7 % USt | zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-4 Tage*

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

ISBN: 978-3-86820-429-2
Art.Nr.: 02390
320 Seiten, durchgehend farbig bebildert, gebunden

Inhalt:

Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison.
Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb

 
     Aktuelle Vorschau und
     Gesamtverzeichnis

     Nikol Verlag - Gesamtverzeichnis



   PayPal-Bezahlmethoden-Logo



     





* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.