E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Auguste Escoffier

Kochkunstführer

Kochkunstführer

19,95 EUR

incl. 7 % USt | zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-4 Tage*

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

ISBN: 978-3-86820-343-1
Art.Nr.: 02304
736 Seiten, gebunden,
Format: ca. 16,8 x 24,0 cm

Inhalt:

Auguste Escoffier (1846-1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher – Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht.
In seinem »Le Guide culinaire« erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen – eben »die Bibel aller Köche« vom »Kaiser aller Köche«.
Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren.

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb

 
     Aktuelle Vorschau und
     Gesamtverzeichnis

     Nikol Verlag - Gesamtverzeichnis



   PayPal-Bezahlmethoden-Logo



     





* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.